
Большинство работников предприятия работают во вредных условиях труда, поэтому питание играет большую роль в формировании их здоровья. Качество пищи, своевременность и регулярность ее приема решающим образом влияет на эффективность выполняемых работ.
В 2010 году проведена реконструкция столовой с заменой оборудования на новое энергосберегающее. Открывая двери, вы попадаете в светлый, просторный зал, в котором звучит приятная музыка, где, не смотря на большой наплыв посетителей, вас всегда ожидает свободный чистый столик и с доброжелательной улыбкой встречает персонал столовой. Благодаря царящему уюту и комфорту получаешь еще большее удовольствие от вкусных блюд.
Услугами столовой могут воспользоваться не только работники предприятия, но и работники сторонних организаций, а так же жители и гости города.
Посетителям предлагается широкий ассортимент продукции, который отвечает не только различным вкусам, но и возможностям людей разного достатка: более 10 наименований салатов и закусок, до 4 супов, около 15 вторых блюд, горячие и холодные напитки, соки, аппетитная свежая выпечка, организовано диетическое питание. В обеденном зале находится буфет с богатым выбором кондитерских и кулинарных изделий, а также полуфабрикатов.
Профессиональному коллективу столовой, влюбленному в свое дело, удается не только организовывать качественное питание, но и оказывать ряд дополнительных услуг: обслуживать торжественные мероприятия; организовывать питание участников семинаров; принимать предварительные заказы на изготовление полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий; консультировать по изготовлению, оформлению продукции и сервировке стола.