билборд - Lida лак по камню версия 7 в кривых
28 Nov 2019
(Русский) ОАО «Лакокраска» расширяет ассортимент продукции !

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Лак по камню ! Предназначен для внутренних и наружных работ при создании защитно-декоративного покрытия на поверхности всех видов природного и искусственного камня, кирпича, известняка, бетона и других минеральных поверхностей (элементов фасадов, оград, каменных террас, элементов декора помещений, облицовке каминов).

 

Допускается применение лака для грунтования минеральных поверхностей под дальнейшее нанесение цветных акриловых покрытий, а также для финишной обработки –запечатки поверхностей после декоративного окрашивания.

 

Полуфабрикатная продукция для производства современных лакокрасочных материалов:

 

Лак полуфабрикатный АУ-059!Предназначен для использования в качестве связующего для изготовления быстросохнущих, атмосферо-, износостойких, стойких к воздействию воды и слабых растворов химических веществ эмалей, грунт-эмалей, грунтовок и лаков, способных образовывать декоративно-защитные покрытия по различным типам поверхностей.

В настоящий момент проходят испытания новые материалы.

 

Специалисты предприятия продолжают работу над расширением ассортиментной линейки продукции и в скором времени предложат покупателю быстросохнущие, удобные в работе материалы для окрашивания металла:

грунт-эмаль по ржавчине с молотковым эффектом,

цинконаполненная однокомпонентная грунт-эмаль «ЦИНКЕР»